Der Bauverein

Der Gemeinnützige Bauverein Wunstorf eG, als Genossenschaft ist anders als viele private Wohnungseigentümer. Wer bei uns einzieht, entscheidet sich für eine Wohnform, die zwischen Miete und Eigentum liegt. Sie zahlen statt der üblichen Miete ein Nutzungsentgelt und besitzen zudem Anteile an der Genossenschaft. Als größter Vermieter in Wunstorf tragen wir die Verantwortung für die Lebensqualität in den Wohnquartieren.

Unsere Genossenschaft ist mit rd. 1.500 Mietwohnungen das größte Unternehmen auf dem Wohnungsmarkt in Wunstorf. Der Bauverein besitzt etwa 25 % aller Mietwohnungen in Wunstorf und ist damit der größte und einzige institutionelle Vermieter der Stadt.

Für Sie telefonisch zu erreichen:

Mo-Fr         8.30 - 12.00 Uhr
Mo, Di, Do        13.00 - 16.00 Uhr

Für Sie persönlich zu erreichen:

Mo-Do             10.00 - 12.00 Uhr
Mo             14.00 - 16.00 Uhr
Do             14.00 - 16.00 Uhr
sowie nach individueller Vereinbarung.

Interessentenbogen

In dem nachstehenden Interessentenbogen können Sie Ihre persönlichen Wünsche an die neue Wohnung festlegen. Damit nutzen Sie die Möglichkeit, unverbindlich Wohnungsangebote zu erhalten.

Leitet Herunterladen der Datei einInteressentenbogen

Angebliche Handwerker entpuppen sich als Betrüger!

|   Wohnungsgenossenschft

Sowohl die lokalen als auch die regionalen Zeitungen haben in diesem Jahr wieder mehrfach darüber berichtet. Fremde Personen klingeln bei Mietern...

wohne besser! 6-2017

Das Magazin für Mitglieder