Gästewohnungen

Wir geben der Gastfreundschaft Raum

Sie erwarten lieben Besuch, haben aber zu Hause nicht genügend Betten? Kein Problem: Unsere Gästewohnungen öffnen ihre Türen.

Was kostet der Spaß? Pro Nacht 35,- Euro (1 - 4 Personen)  plus 35,- Euro Servicepauschale (Reinigung, Bettwäsche Handtücher) pro Vermietung. So kostet zum Beispiel ein Wochenende (von Freitag bis Sonntag) insgesamt 105,- Euro. Bitte beachten Sie, dass bei Ihrer Absage bis zu 4 Wochen vor Mietbeginn keine Mietzahlung fällig wird. Sollten Sie die Reservierung bis zu 2 Wochen vor Mietbeginn absagen, ist die Hälfte der Miete zur Zahlung fällig. Bei einer Absage von weniger als 2 Wochen vor Mietbeginn ist die Miete in voller Höhe zu zahlen.

Für Sie telefonisch zu erreichen:

Mo-Fr         8.30 - 12.00 Uhr
Mo, Di, Do        13.00 - 16.00 Uhr

Für Sie persönlich zu erreichen:

Mo-Do             10.00 - 12.00 Uhr
Mo             14.00 - 16.00 Uhr
Do             14.00 - 16.00 Uhr
sowie nach individueller Vereinbarung.

Angebliche Handwerker entpuppen sich als Betrüger!

|   Wohnungsgenossenschft

Sowohl die lokalen als auch die regionalen Zeitungen haben in diesem Jahr wieder mehrfach darüber berichtet. Fremde Personen klingeln bei Mietern...

Frau Mohns
i.mohns@wbauverein.de